КРИК ДУШИ
ЖИЗНЬ ЗАГНАЛА В ТУПИК
И С ТОБОЙ МНЕ НЕЛЬЗЯ
ИЗ ДУШИ РВЁТСЯ КРИК...
КАК-ЖЕ ТАК,ПОЧЕМУ
ТАК ЖЕСТОКА СУДЬБА
Я С ТОБОЙ НЕ МОГУ-
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕЛЬЗЯ...
КТО ЖЕ ДАСТ МНЕ СОВЕТ
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ
КАК ЖЕ МНЕ ПОСТУПИТЬ
ЧТО Б ПРОЖИТЬ БЕЗ ПОТЕРЬ...
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ
ДО КОНЦА СВОИХ ЛЕТ
ЧТО Б В ДУШЕ БЫЛ ПОКОЙ
НО ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ...
ЗНАЧИТ ТАК ТОМУ БЫТЬ
ВСЁ ДОВЕРИТЬ СУДЬБЕ
ПУСТЬ РЕШИТ ВСЁ САМА
ОБО МНЕ И ТЕБЕ...
НУ А ЕСЛИ ОНА
НАС РЕШИТ РАЗЛУЧИТЬ
ЗНАЮ ТОЧНО ОДНО-
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ ЖИТЬ...
Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ
Я С СУДЬБОЙ НЕ В ЛАДУ
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ...
В.ПЯТОВ.03.08.09.
Свидетельство о публикации №113013104894