Увы, во сне я не летаю...

Увы, во сне я не летаю.
Я сплю на животе, зубами скрежеща!
В поту холодном я кулак сжимаю,
Как будто в нем цевье от ППШа.

Как будто снова сорок третий,
Который год у смерти на крючке -
Еще живой мой друг Астафьев Петя,
Оставшийся на Невском пятачке...


Рецензии