Тропа

                ...И заросла та узкая тропа,
                На грудь которой Ты однажды наступила...
                И слабый след природа испарила,
                Она ведь к нашим прихотям слепа;
               
                Протянутая вдаль,ничем не докучая,
                И тело гибкое теряется впотьмах,
                И лес над ней шумит - и кронами качая,
                Её под листьями хоронит впопыхах...
               
               


Рецензии