Страна Россия
Российских жителей Земли
Но я всё чаще замечаю
Не перестав, не уставая
Лиц иностранных, а не наших
За Родину на войнах падших
Подняв страну из пепелища
Должны её делить с дерьмищем
Приехавшим из-за бугра
Давно к себе домой пора
Мы вас сюда к себе не звали
А кто приехал – на *** слали
И это будет так – всегда
А кто не понял – тем ****а!
Свидетельство о публикации №113013104846