В скомканом листке

Ждешь? Нет!
Вот и ответ.
Лгать? Смысл?
Напились,
Напитались,
Губкой вобрали
Что могли...
Едва ли
Растворив -
Накапали
В начале,
Просто перепив
Отравы.
И молчим.
Что далее?
Жизнь...


Рецензии