Как жаль...

Как жаль , что Вас сегодня нет 
В бокалы льётся кровь,
Замолкли разговоры за столом,
Давайте выпьем за любовь ...

Как жаль , что нет привычной  боли,
Звучит сухой  нелепый тост
Да что это за праздник поневоле
Похоже , как- то на погост 

Как жаль -совсем не интересно
Не слышу , слушая в упор
Вино , как воду потребляя
Бездушный ,  трезвый разговор

Как жаль , что тесно за столом,
Хотя народу маловато
Уже давно б в себя ушёл,
По этикету  рановато 

Как жаль , что Вас сегодня нет,
Сегодня настроение такое -
Отдал бы Вам  души огня
Как жаль , что с Вами нет меня ...


Рецензии