Кошмарный сон
МЫ ТАК ЖИВЁМ ДАВНЫМ ДАВНО
КТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ ХОТЕЛ
ПЕРЕГОРЕЛ... И ВСЁ РАВНО...
НАМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НИ К ЧЕМУ
И СМЕХ И РАДОСТЬ ПОЗАБЫЛИ
ПОДВЛАСТНЫ МИРУ СВОЕМУ
НЕ ПОМНИМ ТЕХ, КОГО ЛЮБИЛИ...
ЗАБЫЛИ ТО,ЧТО НУЖНО ЖИТЬ
И ПОМНИТЬ,ТО,ЧТО ВСЕ МЫ ЛЮДИ
И КЕМ БЫ НЕ БЫЛ ТЫ СЕЙЧАС
В ИТОГЕ ВСЕ РАВНЫ МЫ БУДЕМ...
ГОДАМИ ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫТЬ
ПРИВЫКЛИ МЫ И НАШИ ДЕТИ
МЫ ВСЁ УСПЕЛИ ПОЗАБЫТЬ
ЗАЧЕМ НАМ ПЕРЕЖИТКИ ЭТИ !?!
НО МОЖЕТ БЫТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ
МЫ ВСЕ ПРОСНЁМСЯ И ПОЙМЁМ
ЧТО НАША ЖИЗНЬ- КОШМАРНЫЙ СОН
А МЫ В НЁМ ДО СИХ ПОР ЖИВЁМ...
В.ПЯТОВ.20.10.09г.
Свидетельство о публикации №113013104784