Стучите - откроют

Тихонько по дням растворяются дали...
Меня ведь не звали. Меня там не ждали.
Скажу откровенно, меня там не знали
И знать не желали.

Прозрачная синь. И вот солнце мелькнуло...
Зачем же меня туда так потянуо?
Признаюсь, что просто рвануло за сердце!
И вот уже я на пороге, но дверца

Надёжно закрыта. Такой там замочек!
Такие таблички про злых очень - очень!
Такие бойницы! Такие орудья!
И тысячи копий направлены в грудь мне.

Меня там не ждали. Меня не желали.
Следы октябрём мои начисто смоет...
А мне так хотелось, и бог говорил мне:
"Стучите - откроют!"

2012


Рецензии
СЁ стучимся! - открывайте.Понравилось.С моим : ПЕРВОГО ЖИВЫМ БЕРЁТЕ,перекликается

Бри Ли Ант   13.05.2013 13:55     Заявить о нарушении