Лёд холодный растопим любовью

Как легко влюблённых обидеть,
А не любящих их предать.
И как просто стать равнодушным.
И как трудно бывает прощать.

Только как-то становится пусто
На душе у немых и глухих.
Понимают-они одиноки.
Потому-что любят не их.

И стихают пустые речи.
И туда,где вновь сердце болит.
Зарастает без чувств место встречи.
Умирает и с грустью молчит.

Пусть Весна станет снова весною,
А Зима за твоею спиной.
Лёд холодный растопим Любовью.
Мне ты скажешь:"Я снова с тобой!"


Рецензии