Пусть Властитель.. , оценит!
оценит!"
Ты кричишь... в суете
и кричишь!..
В целом свете..,
ты будто "Одна..."
Словно скачет в опор
за тобой "сатана"!
Скачет все по судьбе!
Что молчишь?
Я не знаю, где -
правда.., где ложь..,
Что мне делать?
Коль ты новь соврешь?
Все в упреках...
Ты смешна средь людей!
Я как будто в тайге
средь зверей...
Я хотел быть..,
любимым - одной..,
Чтоб на век с тобою
связаться судьбой.
Ты ж искала по всюду -
потех... и забав...
Оскверняя, что есть
и Божественный нрав!
***
Пусть другие цветы
всё бросают тебе...
Красоту их мешают,
всё с "прахом", в земле!
Ты в крови утопила
все чувства с другими.
Пусть "Властитель"
оценит.., что с "ними"!
2000 г.
Свидетельство о публикации №113013104729