Для тебя, любовь моя!

Для тебя, любовь моя,
Ничего не жалко!
Подарю тебе цветы!
А не тем хабалкам,
На базаре, что орут,
Глотками бухими,
Типа кто-то их сейчас,
На всю ночь, подснимет!
Я домашний человек,
Киса будет рядом!
Потеряю враз покой,
От любимой, взгляда!
Кис-кис-кис, иди ко мне,
Рыжая мурлыка,
Я тебя люблю, малыш,
И хочу, до крика!


Рецензии