***

Приснится же такое!
На вороном коне, лечу!
Сквозь горы-небосклоны
Тебя прижать хочу

Плыла – перекатилась,
За тридевять земель,
В голубку превратилась
Забыла жизнь!метель...

Почудится же такое,
Лучи, сверкнув в глаза
Смущенно засверкают
И выпрыгнет луна...!

И ты,
Прикрывшись шалью,
Уставший от жары,
Под моей вуалью.
Млеешь от любви

Песком в моря, родное
Посмотри в меня,
Дыша, дыши другое,
Не того себя

Придется же по вкусу,
Богам свести Богов,
Наполнить ароматом,
Твоих, моих духов
Вокруг все дали,
Земли
Благоволят лишь мне!
Беззвучный сладкий голос
Внемлет лишь тебе!

Туман,
манящий, пьяный,
рядом ты,
безумный,пряный

Из сна с размаху в счастье,
Расчеши меня,
Из сна с размаху в счастье,
Береги меня


Рецензии