пришёл циклон. хоть в Юрмале снега
Серое...
И время устало, стирает иероглифы на песке
Сны мои... верные...
Не позвонишь
Уматурман и Патрисия Каас
пришёл циклон. хоть в Юрмале снега
белее чёрного! спасибо им за это.
я думала, что вышли берега
за Зиму, за Весну и даже Лето.
разгуливали вихрей веера
уже с утра, когда была мне смута
душе дана. избавилась вчера,-
зато сегодня вызрела минута.
из Риги уезжала в сырный дождь.
вокруг черно, как-будто Март растаял.
ах, где же кельты? жрец ваш или вождь?
тяжёлым небом душу всю замаял!
чем ближе к Юрмале, тем всё белей, елей
лесов заснеженных хранит своё лекарство.
душа оттаивает. рюмочку налей...
и снова возвратилось жизни царство.
30января 2013года
*http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №113013104625
Я б водку вовсе не просил.
Налей мне рюмочку глинтвейна,
а то уже не хватит сил.
С улыбкой. Александр.
Александр Анфилатов 31.01.2013 22:06 Заявить о нарушении
С улыбкой, Светлана.
Светлана Водолей 31.01.2013 22:41 Заявить о нарушении