Давай придумаем

Давай придумаем любовь
Где влюблены с тобою сильно
И поцелуемся родная вновь и вновь
Так нежно крепко и безвинно
Я подарю тебе мечту
Пойму что без тебя я безоружен
Всего лишь хочется мне чистоту
Я так хочу чтоб я всегда тебе был нужен


Рецензии