Зимнее
Безбрежные просторы вьюжных высей.
Вокруг столбов фонарных нимбы белые,
А в голове свежо без лишних мыслей.
Зима метет полами одеяния,
Что по земле с ленцой волочатся.
Нас разделяет только расстояние.
И наплевать ему, чего нам хочется.
А хочется тепла, среди морозности,
Рука в руке и взглядов перекрестие.
Так хочется не в дом пустой идти,
А в сторону горячего приветствия.
Свидетельство о публикации №113013100455
Ирина Шильникова 14.04.2013 13:39 Заявить о нарушении
Алексей Павлович Шмелёв 21.04.2013 16:37 Заявить о нарушении