Фламенко
Бык смотрел на женщину.
Женщина смотрелась
в свое отраженье.
Бёдра гитары стиснуты
В узловатых пальцах.
Бык втянул сумерки
Трепещущими ноздрями.
Женщина уронила
одежды.
Гитара выплеснула
Неверности
кровоточащее тело,
разразилась рыданьями.
Женщина
покрыла лицо
искаженною маской страсти.
Осколки закланности тела
Впились в вены,
Жестов взрывающиеся
обода.
Бык застыл на струне,
Над пропастью –
Химера серебряной нити -
Под тяжестью муки.
Черной кровью
Отяжелевшая шаль.
Женщина
Перестала дышать…
*** ***
Свидетельство о публикации №113013104546
Спасибо)))
я танцую фламенко сама и вот так:
http://www.stihi.ru/2010/07/15/3673.
Светлана Головоченко 03.02.2013 16:58 Заявить о нарушении
Сергей Муценко Избранное 03.02.2013 23:01 Заявить о нарушении