Свет, что вдруг зажег - не гаси
Мне тепло от твоих глаз...
Как любил ты меня - люби,
Если вдруг разделит нас...
Нет дороги теперь одной
И несбыточны наши мечты,
Все равно я всегда с тобой,
И всегда со мной рядом ты!
Свидетельство о публикации №113013104483