А я по крови - Скорпион...
По Зодиаку … СКОРПИОН –
Всегда готов ужалить ОН.
Сатира, юмор … то моё.
А может гены дают своё ?
Всегда готов друзей поддеть …
Потом об этом … сожалеть.
Хотя я их не предавал.
Родных и близких обожал.
Но я по крови точно … ОН –
Не благодушный … СКОРПИОН.
На лист бумаги … желчь излить,
Критиковать и подкусить –
Я как солдат … всегда ГОТОВ.
Не наломать бы только дров …
Когда захочется сказать …
Последствий всех не угадать …
Затронешь больно … не поймут
И на тебя с войной пойдут.
Но безобиден … СКОРПИОН …
Так выражает чувства ... ОН.
И вся ирония моя –
Не зло, а только лишь слова …
Так выражается … ДУША …
И все поступки не со зла.
В посудной лавке Я … не СЛОН …
В семье … безвредный … СКОРПИОН.
…… …… ……..
И… СКОРПИОН, … и … ПЕССИМИСТ,…
Да и к тому же … АНАРХИСТ…
Как совместить это в себе ?
Как уживается во мне:
Вчера был … майский … СКОРПИОН,
Себя готов … ужалить … ОН.
Сегодня ныл как … ПЕССИМИСТ,
А завтра ярый… АНАРХИСТ… ?!
Прошу Прощения … у Всех !
Шучу, чтоб вызвать … улыбку, смех …
Обидеть чем-то… не хотел …
Сатира, юмор … мой удел …
И не хочу, … но…жёсткий… ОН …
ПРОСТИТЕ … Я ведь … СКОРПИОН …
...
Цикл из 3-х стихов:И отчасти Я Пессимист - В душе еще я Анархист
...
Свидетельство о публикации №113013104454