Letfire
Нежно впиваясь,ты не прекословь.
Если их выжечь,внутри пустота.
Сложно поверить потом в чудеса.
Кровавыми красками выкрасим мир.
Мрак изнутри и извечный ампир.
Тусклыми взглядами водим узор.
Мысли твои превратились в эскорт.
Чтобы сознанье свое пробудить.
Каждый из нас просто должен убить.
Часть своих старых затасканных строк.
Тех,что когда-то соткали мирок.
Все,чем ты жил-изначально дерьмо.
То,кем ты стал-это твое клеймо.
В жалких репрессиях мелкой души.
Мы сладострастно точили ножи.
И откромсав кровоточащий жгут.
Мы так хотели найти свой приют.
Нежно прижавшись к холодной стене.
Просто тонули в своей пелене.
Утром проснувшись,и не могли встать.
Стала совсем неподъемной кровать.
Боль на задворках затихла совсем.
И едва слышен был шум микросхем.
С каждым движением,молча идем.
Вершина и дно,уже все нипочем.
Под бледной луною мерцающий взгляд.
Значит одно.Нет дороги назад.
Свидетельство о публикации №113013100442