Et сetеra.. , et сetera

Et сetеra.., et сetera…

Я разлюбил и нет моей вины,
Чтоб потерять, ты всё свела, родная….
В борьбе был много лет, как жизнь взаймы,
Но возвращён кредит – я улетаю…

Я вновь свободен, счастлив или нет!?
И вновь влюбляться, право, неприлично.
Ведь мне подай все тридцать три – в обед,
Но к ужину – уж нет, в ночь - не «приспичит!»

Единственно, что греет – честный взгляд.
Я не стремился, если б не случилось.
Любимая, пылал наш райский сад –
Сумей мы – вечность в нём бы счастье длилось…

Но наш сценарий в Вечность не пошёл –
Завяз на полпути, на кухне – шало.
И я прозрел вдруг, сам себя нашёл,
Теперь хоть в дым развейся – будет мало…

Зачем-то снова без нужды влюблён:
Что свято место пусто не бывает…
Не терпит пустоты природный фон…
Et сetera, не верил, что болтают…

Болтают вечно, Вечность!? – Знать закон -
Любви и Жизни, Святаго Причастья..,
Поэтому не нужно тратить слов:
Коль просто всё, коль любишь, это – счастье…
***
Я разлюбил и нет моей вины.
Я не ропщу и не «тащусь» истомой -
Неведомой любви служу сквозь сны….
Пусть - умерла, любовь, да здравствуй, снова!

Et сetеra.. , et сetera…


 от 23.02.2007г ред. 30.01.2013г.


Рецензии