***

Я пережил тысячу слов,
я видел тысячу лиц.
Я видел как лишали оков,
самых окаянных убийц.

Я пережил каждую власть,
что клеймила по новой народ.
Я видел зубастую пасть,
как волк пожирал небосвод.

Я пережил смену эпох,
смену богов и кумиров.
И каждый прожитый вдох,
отдавал за других командиров.

Я пережил понятие чести,
меня совесть пожрала давно.
Для меня нету пущей лести,
чем сказать какое я говно.

И свое субъективное мнение,
как и свой объективной член,
Я кладу на ваше затмение
и на то, что жизнь наша тлен.


Рецензии