Тонет в тумане Адмиралтейство...

Тонет в тумане Адмиралтейство,
Стрелка часов притворяется сонной...
Город мой душу отдал в наследство
Осенью поздней творцам и влюбленным.
Город мой строгий бережно принял
В мокрые руки светлые лица.
Завтра, быть может, мы станем другими,
Ну, а сегодня - кружатся листья,
Кружатся лица, и с ними надежда:
Всё повторится снова и снова.
Тонет в тумане Адмиралтейство,
Стрелка часов притворяется сонной...


Рецензии