Снежные пожелания

               

                От души желаю волшебной зимы!
                Ворох искристых снежинок …
                Заветные, чтобы сбылись мечты!
                Желаю пушистых тропинок …

               Холод зимы, чтоб души не коснулся,
             Чтоб от счастья блестели глаза,
           Чтобы любимый Вам улыбнулся,
       Счастливой была, чтоб стезя.

               
                С новым годом я вас поздравляю!
                С метелью, со снежной зимой.
              Радости, счастья, желаю.
                Мира над нашей землёй.
                Эти строчки вам шлю, как снежинки,
                Желаю вам в новом году,
                Растопите в сердцах вы все льдинки,
                Оставьте их в старом году.   
               


Рецензии