Я перетерпел тебя, пережил... and Череповская Юлия

Не прав я был только в одном
Зачем о тебе я писал?
Зачем столько пил и не забывал?
Конкретно простыл, теперь только
Vogue ментоловые и White Horse
Литрами, самую дружелюбно ко мне относящуюся
Белую Лошадь
каждым глотком обжигая горло,
Да мне собственно так то похуй уже!
И нет больше прохожих раздражающих меня
И как тогда, до безумия на тебя похожих
Все дорогая, моя ярость надежно
Спрятана в самых прочных ножнах

Да и не осень уже наша совместная.
И не зима и не весна и уж тем более лето.
Мне только по клавишам клацать тебя недопетую
Наверное пытаюсь допеть.
Или допить, а может докурить.
Мой високосный страх: снова не успеть.
Подбитый, крылатый, пытаюсь взлететь.
Но где то сквозит.
По моему я снова окна забыл утеплить.
Я не пытаюсь в тебя что то втереть.
Ведь ты же все равно не станешь это читать, а может даже слушать.
Ты ведь знаешь.
Я никогда не любил играть.
И если ты еще помнишь..
Ночами кровать обнимать..
В которой нет тебя

И с тобой я больше никогда не буду нежным,
Я перетерпел тебя, пережил
Жаль что мат сейчас будет...
Хотя нет, просто хер на тебя положил
Но я знаешь все еще немного нервный,
Но уже не ревнивый и не бледнею смотря на тебя
Я наконец оброс и решился сменить прическу.
И посторонние для меня уже, не мерзкие соски...
Эй знаешь спасибо тебе, мы теперь свои в доску
Пропитые, пропетые и друг для друга забытые
Знаешь ну и похуй! Ну и черт с ним!!!

Да нет смысла злиться на них.
Ведь им же явно начихать и даже на этот стих.
Им так же начихать, как собираясь утром в школу соврать,
Что действительно чихает, а может даже кашляет.
Сторонники Уаильда. Много читает. Но не меня.
С улыбкой кота чеширского, перебивает.
А вот и меня уже перебило.
Снова накрыло.
А помнишь кто то сказал, что если завернуть в мокрое полотенце мыло,
Бесследно убивает?
Ну вот...уже и не так подстрекает.
Интересно...когда мне будет 30 она меня узнает?
Или от бешенства, что я встал, что я смог со спины расстреляет..


Рецензии