***

Что есть наша душа
И почему она болит
И где её вместилище?
Ничто об этом нам не говорит.

Быть может, душа – наша аура?
Искриста, легка, словно пар.
Когда мы уходим из жизни,
Она превращается в шар.

А шар улетает и станет звездой,
Что в небе ночном загорается.
Звезда ж с высоты видит землю – свой дом,
Любимых увидеть старается.


Рецензии