Живая мысль

Расстояние мерим мы
Во внешнем мире,
Во времени своём.
Но расстоянье исчезает,
Когда мы мыслить начинаем.
Мысли наши
Участвуют в пространстве.
В нём они живут.
Все мысли от людей,
В пространстве пребывая,
Ведут свой образ жизни
Оторванный от нас
Все мысли остаются там.
И если измерять
По меркам расстояние,
То мысли где-то бродят
В беспредельности от нас.
Есть расстояние у нас.
У мыслей нет.
Прошлое у нас в воспоминаниях.
А значит в мыслях,
Которые не знают расстояний.
В любой момент они
Вернутся к нам,
Чтоб пережить
Все заново события,
В которых мы участие вели.
В момент ярчайшей вспышки озаренья,
Когда,допустим,тонет человек
Всю прожитую жизнь
В одно мгновение видит.
А значит жизнь его отснята
Мыслями его.
И при гипнозе человек
Переживает наяву
Всю жизнь свою.
Всё остаётся.
Не уходит от него.
Нет расстояния для мыслей.
Всё крутится в сейчас.
Луч света умершей Планеты
Нам информацию несёт.
Её уж нет,
А мы её воспринимаем
Своими чувствами в сейчас.
Ничто не исчезает.
Всё наяву живёт
В реальном мире.
И человек два мира представляет.
Духовный мир,
Где мысли проживают.
И мир физический,
Где мы живём.
Мысль человека
Способна созидать и разрушать.
И всё зависит от сознания,
От разума и сердца.
Мыслями своими
Человек способен
Изменить судьбу.
Не только для себя,
Но и для всех.
И каждый человек
Ответственность несёт
За мысль свою.
Не навредить обязан
Событий ход.


Рецензии