Три карлика лысых и жлоб!
ОДНОЙ КОРОЛЕВЕ СЛУЖИЛИ!
И В ПОДЛОСТИ КРЕПНУТЬ ИМ ЧТОБ,
КАК ВОДИТСЯ,И ДРУЖИЛИ!
ИМ НЕ БЫЛО ДЕЛ ДО ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫЕ ИХ ОКРУЖАЛИ!
А ВОР ИЛИ ТРУС И ЗЛОДЕЙ
ТАКИХ ТОЛЬКО И УВАЖАЛИ!
ОНИ НЕ ГНУШАЛИСЬ НИЧЕМ,-
НЕ ЧЕСТНЫЕ ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ!
И ТАК ОБНАГЛЕЛИ СОВСЕМ!
НО ИХ КОРОЛЕВА ЗАЧАХЛА!-
ОНА ЗАБОЛЕЛА СПЕРВА!-
ЗА ПОДЛОСТИ СЛУГ КТО ОТВЕТИТ?!
О,БЕДНАЯ ДОМА ГЛАВА!
ОНИ ПРИВЕЛИ ЕЁ К СМЕРТИ!
СЛЕГКА ГОРЕВАЛИ! ЗАТЕМ
ПУСТИЛИСЬ НА ПОДЛОСТИ СНОВА!
НО БОГ ДАЛ НЕ ЧЕСТНЫМ ПРОБЛЕМ!
СКАЗАЛ СВОЁ ВЕСКОЕ СЛОВО!
И,ЧТО ЖЕ ОНИ?!"НЕ СПИХНИ!"-
В ОТВЕТ ТОЛЬКО И ПРОПИЩАЛИ!
И ЭТИХ ЛУКАВЫЕ ДНИ
ТЕПЕРЬ УЖ ПРОДЛЯТСЯ ЕДВА ЛИ! АМИНЬ!ИСТИНА!
Свидетельство о публикации №113013104058