Коротки шорохи
КРЫЛЬЕВ ЗАКОВАННЫХ КОРОТКИ ШОРОХИ,
ЗВЁЗД ОТРАЖЕНИЕ В БЕЗДОННЫХ ГЛАЗАХ,
МЕДЛЕННО ТАЕТ,КАК ГРОЗ ВЕШНИХ ВСПОЛОХИ.
ВСЁ ОТЦВЕЛО, ПОТУСКНЕЛО, ЗАБЫЛОСЬ,
ПАМЯТЬ ПОГАСЛА В ПРОМОЗГЛОЙ ТИШИ,
ТАМ, ГДЕ ВЧЕРА СЕРДЦЕ ГОРДОЕ БИЛОСЬ,
ТОНЕТ ЛИЛОВАЯ ПРИСТАНЬ ДУШИ...
АНГЕЛ В НЕБО СМОТРИТ, И ...МЕЧТАЕТ,
МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА-НИБУДЬ, ВОЗМОЖНО,
БОГ ПРОСТИТ, И БОЛЬ В ГРУДИ РАСТАЕТ,
СЧАСТЬЕ НАРИСУЕТ ВНОВЬ ХУДОЖНИК.
ВНОВЬ ВЕСНЫ МИНУВШЕЙ, СИЛУЭТОМ,
ПРОЛЕТИТ ПО КРАЮ ВАШИХ СНОВ,
НЕПОЁТ МОТИВ, ЛЮБВИ СОНЕТА,
ОН НАПОМНИТ ВСЁ, БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ...
ВСЁ ЗАВИСИТ НА ЗЕМЛЕ ОТ НЕБА,
ВСЮДУ МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ,
АНГЕЛЫ ЖИВУТ, НЕ ПРОСЯТ ХЛЕБА,
И ОБЕРЕГАЮТ СЧАСТЬЕ НАМ С ТОБОЙ...
ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ АНГЕЛЬСКИЕ КРЫЛЬЯ,
В ГРЯЗНУЮ ЗАПУТАННЫЕ СЕТЬ,
ОТРЯХНИ ВСЕ ПЁРЫШКИ ОТ ПЫЛИ,
И ПРОСТО ПОМОГИ ЕМУ ВЗЛЕТЕТЬ...
В.ПЯТОВ.31.05.2011г.
Свидетельство о публикации №113013103986