Избитые истины
Больших усилий не составит
Планету поднести к лицу,
Плохое временем состАрить.
И мысль распространить о том,
Что жизнь не боль, а совершенство!
Что истины всегда в простом,
Все истины мы помним с детства.
Но начинаем забывать,
Когда часы внутри пробили.
Мир нас стремится избивать
Руками близких и любимых.
Так превращают нежность в ложь-
Несчастья поселяют в детях.
Ведь если ты ребенка бьешь,
Чем он на боль твою ответит?
Судить хороших и плохих
Нельзя, разъединив две части!
В бурлящем море чувств лихих
Есть те, кто счастлив, кто несчастлив.
Счастливый делится добром,
Несчастный - собственным несчастьем.
Когда своих детей мы бьём
Мы разбиваем жизнь на части.
Ребенок счастлив, если с ним
По правилам его играют.
Одним присутствием своим
В ребенке радость пробуждая.
К чему пустая злая боль?
В итак коварном мире грозном.
Ребенок чувствует любовь,
Лишь счастье вытрет детям слёзы!
Тогда и всё вокруг детей
Безмерным счастьем засияет
Ведь дети чистотой своей
Внутри надежду оживляют.
Я знаю, Космоса Отцу
Больших усилий не составит
Свести людей лицом к лицу,
В них только лучшее оставив...
Свидетельство о публикации №113013103954