Всегда до горизонта расстоянье Одно
До дрожи с сердце, давит непокой...
Быть может, это признак малодушья,
Но хочется мне верить: не такой
Ценой я заплачу за расставанье,
За призрачность, неверие в любовь -
Всегда до горизонта расстоянье
Одно, различна только боль
Ожёгов о спадающее пламя
Закатов, пожирающих те дни,
Когда тоска не проживала с нами,
И не давила горечь от вины...
*** 29.01.2013
Свидетельство о публикации №113013103873
Умница!!!
Светлых и радостных чувств и мыслей Вам, Люда!
Валентина Шарикова 31.01.2013 22:08 Заявить о нарушении
Людмила Углова 01.02.2013 08:09 Заявить о нарушении