А на душе пролился дождь
Он смыл сомнение и ложь,
Но болью на сердце легло,
Что в эти дни произошло.
И за окном еще зима,
Нам обещают холода,
А на душе пролился дождь
Он смыл сомнение и ложь.
Все стало на свои места,
И, слава богу, Я ЖИВА,
Улыбки не потерян след,
Холодной тьме скажу я: «Нет!»
Душа моя теплом полна,
И сердце доброта спасла,
Спасибо всем, кто рядом был,
Кто в суете не позабыл!
Свидетельство о публикации №113013103857