Птицы, улетающий стаи

Птицы, улетающий стаи
Памяти , веры и любви
Коснитесь вы на прощанье
Моей застывшей от холода  души

Птицы, улетающей стаи
Памяти, веры и любви
Поднесите мне на прощанье
Картину, где была недолго ты

Ты верой была и надеждой
Весной и холодом зимы
Ты была всем , что было светом в этом мире
И больше не удалось мне света здесь найти

Птицы улетающей стаи
Веры, надежды и любви
Коснитесь прошу на прощанье
Моей застывшей души.


Рецензии