Смысл?

Бежит по листьям солнца луч
Играет, завлекает светом.
И не предвидится на небе туч,
Пушистом покрывале этом.

Ты в безмятежности удачи
Не находил.А зря, а зря.
Что может быть прекрасней дачи
Когда тепло,глядит заря.

Ты насмехаешься над этим
Прекрасным милым уголком.
О городе расскажешь детям
Который рисовал мелком.

Пойми же,друг, что это все мирское
Машины, деньги, слава... что за бред.
Уж лучше судно дайте мне морское,
Чем в четырех стенах от рака помереть.


Рецензии