Трудовые эмигранты
словно крик отчаянья
по Европе бродят маясь
все « заробитчане»
.Почему такая доля
Детям Украины.
Заросло травою поле,
Дом стоит в руинах.
У руля с лицом побитым –
Горе демократы.
Передрались у корыта
По дороге к Раде
Всю страну прижали к пузу
Дружно ради денег
Им народ – одна обуза,-
Недоразумение
Свидетельство о публикации №113013103785
Наталья Капустина Кириллина 14.02.2013 13:45 Заявить о нарушении