Распятие
гвоздь
распятия.
Невестка предала обет супружества –
гвоздь
распятия.
Невестка разрушила семейный очаг, –
Отказавшись от дочери,
Едва закончившую школу –
гвоздь
распятия.
Невестка отказалась от сада-огорода,
кормившего
её
в трудные времена, –
гвоздь
распятия.
Невестку бросил сын,
В нём она души не чаяла –
гвоздь
распятия.
Спаси её, Господи!
Спаси!
Воскреси!
Свидетельство о публикации №113013103733