Хорошо в деревне летом просто счастье вижу в этом

(переработанные известные частушки)*
------------
ветер иву к речке гнет
она к речке клонится
коль беседа не идет
только зря знакомиться

сидит коля на березе
а береза гнется
значит 'скорой' в этот раз
выезжать придется

как на киевском вокзале
обокрали пищетрест
а на двери написали
что еда у них 'the best'

девки нынче не купались
дружно в школу все пошли
целый день там занимались
тягу к знаниям нашли

в филармонии была
слушала бетховена
музыкой классической
я просто околдована

в филармонии была
я на губайдуллиной
вот случилася со мной
какая загогулина

по деревне шел иван
был мороз трескучий
у него все хорошо
так на всякий случай

я приехал на вокзал
с чемоданом кожаным
а носильщик вот нахал
стоит как замороженный

по реке плывет топор
из села кукуева
что ж он плавает зазря
пойду извлеку его

из колодца вода льется
через желоб сочится
на работу мне пора
а спать чего-то хочется

* Всякое сходство с реальными лицами, событиями или частушками является совершенно случайным.


Рецензии