Я снова с другом, Бахус его имя Из цикла Музе
Я снова с другом, Бахус - его имя,
И Муза враз, явилась, тут как тут.
Зачем порою рядимся другими.
Идём на карнавал.
Где нас совсем не ждут?
Под маской, под любой,
Собой мы остаёмся.
А карнавал? Он был, и нет его…
Так сбросим маски,
С Бахусом напьёмся,
И с нами Муза заодно.
Август 2003 года
Свидетельство о публикации №113013103680
С уважением и улыбкой - Виктор.
Виктор Федорович Корчагин 02.11.2016 12:14 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 02.11.2016 12:28 Заявить о нарушении