Киллер
C досадой если промахнётся
Но это вряд ли, в тот же миг
Кусок свинца меж глаз вопьётся.
Нет времени, что бы жалеть
Когда в прицеле есть мишень
И палец замер на крючке
Он ждал объекта целый день.
Кому - то вряд - ли повезёт
Коль на него идёт охота
Клиент от слежки не уйдёт
Раз киллер взялся за работу.
Он в прошлом снайпер боевой
Прошёл Афган,Чечню, Сухуми
Но был отправлен на покой
И с голодухи чуть не умер.
Но применения себе
Он на гражданке не нашёл
Искал он истину в вине
Вот день прошёл и хорошо.
Потом работу предложили
Он думал, что вернут на службу
В итоге… и его убили
"Сработал", и теперь не нужен.
В.Пятов.07.06.2010г.
Свидетельство о публикации №113013103670