Будь рядом я тебя люблю!!!

Я отогрею твоё сердце...
Свет Лана Цветкова
Стихотворение выставлено на Конкурс - Тепло любви - Отогрей чьё-то сердце

http://www.stihi.ru/2013/01/25/3

Я отогрею твоё сердце,
И солнышком наполню душу,
Твоя любовь в тебе, как песня.
Поверь,что ты кому-то нужен.

И песню эту петь Вам вместе,
Дуэтом нежным исполняя,
И согревать сердца друг друга,
Любовью Божьей величая!

31.01.2013


И я теплом твоим согретый
Опять жду встречи чтоб...
Быть рядом!!!
Тонуть в том омуте у взгляда
Я счастлив когда ты рядом

Тобой дышу любовь вбирая
И жду ту встречу...
Ночь шальная...
Где твои руки губы стон
И шёпот тихий наших волн
Энергии вплетая уносят нас
К воротам рая!!!

Я Тебя очень хочу!!!

Встретить живым взглядом!!!
Будь рядом я тебя люблю!!!


Рецензии