***
Утрачивает солнца яркие черты.
Хотелось бы остаться диким
Но все ж, не вышло, как не посмотри.
Как бы хотелось снова обернуться,
Увидев позади раздолье гор,
Как бы хотелось снова окунуться
В ржаных полей сверкающий узор.
Вот только время убегает постепенно,
Как мед струится по коре дерев,
И не вернуть, ни долго, ни мгновенно,
Безумный сон, о красоте напев.
Норвежских фьордов тихие поля,
Теперь полны домами и людьми.
Да с колокольным звоном тополя,
Смешались с жизнью - как не подойди.
Но вот однажды престарелой пани
Приглянется на самой кромке дом,
И как в младые годы та расставит
Для прибывших гостей чаны с вином..
Свидетельство о публикации №113013103654
Желаю движения вперёд.
А.С.
Александр Сергунин 01.02.2013 17:59 Заявить о нарушении