Настоящую нежность не спутаешь...

Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха... А.Ахматова

Настоящую верность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха.
Зря, зима, мои плечи кутаешь
В белоснежных своих стихах.
Напилась я твоим пророчеством,
Что лишь ты - смысл всех побед.
Пусть без имени, и без отчества,
Но оставлю я в небе след -
Напишу я размашистым почерком,
Что лишь Слову служу теперь.
А в твоей анкете - все прочерки,
Да захлопнувшаяся дверь...


Рецензии