Бои гладиаторов. Задание на 1 тур

Всем привет!
Итак, арена ждёт, гладиаторы в полной боевой готовности, трибуны переполнены.
В первом туре я не стану вас нагружать сложными заданиями, чего не обещаю в дальнейшем. :)

1. Стихотворение может быть в любом жанре и стиле, но должно начинаться так: Если бы... - а дальше придумывайте всё, что угодно, отпустите фантазию на волю и пусть у вас получится красиво, неповторимо и убедительно. Количество строк от 12 до 20.

2. В стихотворении должна присутствовать хотя бы одна составная рифма.
Пример: вечности-меч нести, скалам бурым-каламбуром и т.д.


Уважаемые участники!
Сейчас и далее убедительно прошу вас неукоснительно выполнять все условия заданий.
Может быть вы напишете шедевр, может это будет лучшее стихотворение тура или всего турнира, но если задание не будет выполнено, строгие но справедливые судьи вправе поставить за это баранку, и дальше пойдёт ваш соперник.

Внимание! Для более чёткой работы я создал специальный почтовый ящик.
Вот адрес: klg0011@yandex.ru
Жду ваши стихи не позднее 19.00 четвёртого февраля.
Не забывайте подписываться придуманным для конкурса псевдонимом, но в начале письма прошу указать имя, под которым вы зарегистрированы на стихире. В теме письма напишите "первый тур".
Если у вас напишется не одно стихотворение, а несколько, тоже присылайте, проведём анонимный внеконкурсный тур, где наравне с гладиаторами сможет поучаствовать ЛЮБОЙ автор стихиры, а победители будут определены читательским голосованием.

В первом туре обойдёмся без жеребьёвки, вы сами приложите руку к выбору своих соперников.
Первый приславший стих сойдётся в паре с последним, второй с предпоследним и т.д.

Ещё одно обязательное условие. До конца турнира сохраняйте в тайне своё имя. Стихи можно публиковать на своей страничке только после вылета из конкурса. Но и это нежелательно, так как внеконкурсные туры будут проводиться до самого финала.


Желаю всем удачи и вдохновения!
Поехали?


Рецензии
Добрый день!

У меня вопрос: слова "если б" тоже допустимы? Или непременно нужно "БЫ"?

Лана Степанова   03.02.2013 00:46     Заявить о нарушении
Это не принципиально и вполне допустимо. :)

Евгений Хоренко   03.02.2013 19:12   Заявить о нарушении
Спасибо!

Лана Степанова   03.02.2013 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.