И радость вновь укутывает плечи

Мне нравится, когда ты улыбаешься...
Свет Лана Цветкова
Мне нравится, когда ты улыбаешься,
Когда ласкаешь нежным, тёплым взглядом.
И как цветок с рассветом раскрываешься.
Мне так приятно быть с тобою рядом.

Мне нравится, когда ты удивляешься,
Напоминая тем ребёнка каждый раз.
И в чувствах ты своих не притворяешься,
С тобой впадаю я в Божественный экстаз...

31.01.2013



Тебе не улыбаться не могу
Но знаешь как приятны эти встречи
Ты знаешь знаешь знаешь как Люблю
И радость вновь укутывает плечи

Ты позови и я примчусь пойми
Мне не страшны любые расстоянье
Мне только знать сколь времени в пути
Чтоб вовремя мне принести признанье!!!

Я Тебя очень Жду!!!!


Рецензии