Авария

Одним январским вечером морозным,
Когда весь город вереницею спешил домой,
Решили показать, кто круче на дороге
Два дурака, поспорив меж собой.

и к перекрёстку быстро приближались,
Давя педали газа прямо в пол
Машины две, что скоро повстречались,
Забив движенью прямо в сердце кол.

Машина слева называлась ТАЗом,
В ней за рулем сидел совсем юнец,
А правую машину обозвали КрАЗом,
Ей управлял постарше молодец.

И вот, найдя прогал в движеньи,
Решив налево оба повернуть,
Рванули резко и в остервененьи
Столкнулись, перегородив почти весь путь.

Что началось средь автомобилистов...
Все быстренько хотели проскочить,
Но вышло будто куча онанистов
Встав друг напротив друга, начала дрочить.

Картина с час примерно продолжалась,
Пока пытались все включить мозги.
За сценой этой наблюдать мне оставалось,
Зато развеялся, не умер от тоски.


Рецензии
Действительно умора, если бы не было так печально! Дураков на дорогах, что собак недорезанных!(((

Елена Ларская   07.02.2013 12:49     Заявить о нарушении
Ну, в данном случае действительно был свидетелем маленького автоапокалипсиса.))

Ромак   09.02.2013 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.