Самолет
Он – пилот, и я – пилот!
«Взлет!» - взмываем в небеса,
Там, где радуга-краса.
А под нами облака
Белые, как вата.
Высоты боюсь слегка,
Но смотрю на брата:
Он ведет наш самолет
Выше, выше, выше!
Там, где солнышко живет,
Мы летим над крышей!
Вот бы нам до радуги долететь
И вблизи на радугу посмотреть!
Лоскуточек радуги положу в карман –
Будет нам фонариком в дождик и в туман!
Вышла мама и зовет: «Летчики, посадка!»
И доносит ветерок – пахнет чем-то сладко.
Отменить команду «Взлет!» -
Мама на обед зовет!
Свидетельство о публикации №113013103396