Пугачева Алла выпила немало. А Киркоров Филипп

Пугачева Алла
     выпила немало.
А Киркоров Филипп
     в историю влип.

А Цой уехал
     в машине Леннона.
А Орбакайте
     была беременна.

А солнце садилось
     в теплое море.
А Юлик Ким
     писал «уй» на заборе.

А Миша Боярский
     ел простоквашу.
А Рома Абрамович
     влюбился в Дашу.

 А Костя Райкин
     с крестом на пузе
своих родителей
     и деда валтузил.

А в небе плыла
     луна как блюдо.
А Сережа Брин
     встречался с Людой.

А Земфира
     в одеяло куталась.
А Ксюша Собчак
     с Яшиным путалась.

Он пошел налево,
     а она на право, –
вышагивал гоголем,
     а она как пава.

А Марк Захаров
     продвигал театр.
А злой киллер
     зубами клацал.

А Даня Корецкий
     ему наподдал.
А Олег Газманов
     с Олей гулял.

А парни лабали
     тяжелый рок.
А Владимир Владимирович
     под Путина лег.

А Чехов с Тургеневым
     мотали срок.
А народ в России
     зимой продрог.

А чтоб тоска зеленая
     не выла сиреной,
Саша Фильцер
     общался с Леной.
Из книги А. Фильцера "Лесенка до звезд", 2014


Рецензии
а она направо

Рома Дарью разлюбил
он же не совсем дебил

Зус Вайман   30.08.2018 21:38     Заявить о нарушении