ТЕТЯ МАША
Будет тетя Маша!
Жду я, не дождусь,
Стынет моя каша!
Где же тетя Маша?
Что же ее нет?
Стынет каша, стынет…
Скоро уж обед.
Позвоните Маше!
Повод ведь серьезный –
Без нее у вас
Сын весь день голодный!
Вместе с тетей Машей
Доедим мы кашу,
А потом немножко
Поиграем с кошкой.
Можем книжки почитать,
Можем мы порисовать,
Можем мультики смотреть…
Как же это ВСЕ успеть?
Не могу придумать,
Чем бы нам заняться?
Ладно, буду просто
Маше улыбаться!!!
Свидетельство о публикации №113013103378