Моя история
Когда нибудь вернее позже
Про тех кого сейчас люблю
Кому когда либо был должен
Где у кого и как родившись жил
И о друзьях фальшивых настоящих
Как службу в какой части отслужил
Кто был угрюмым и навязчивым
Кого считая в самом деле Богом
Расстраивал иль радовал подчас
С кем рядом находясь был одиноким
Возможно даже как и ты сейчас
Кто наносил увечья и когда
Насколько долго пОдчас заживали
Как умудрялся выживать тогда
Когда внутри надежды умирали
И как порой неизмеримо глубоко
Проваливался в ледяную воду
О чувствах всё сжигающих легко
Но оставляющих внутри отходы
Моя история жестока ну и пусть
И только не лишиться бы свободы
Я опасаюсь что поглотит грусть
Пока в стихах проматываю годы
Свидетельство о публикации №113013100333