непонятно
Мрачность мрачнеет
Виданное больше не данно видать
Затхлое чуждо
Чуждое странно
Странное мне не понятно, о блять
Шлю я вас дальше
Дальше вас шлю я
Дальше васшлюя иду я плясать
Игры нездешних
Безудержны просты
Мне не понятны
Но что ж тут, опять
Опять все как прежде
Опять как в могиле
Темно, непонятно, о блять
Свидетельство о публикации №113013103283