Лица улиц
по всем знакомым FM волнам.
Немое кино замыленных улиц,
трехцветные фонари на пути.
Я за каждое данное обещание
стою на морозе, и умудряюсь
живой уйти.
Поцелуи с порохом - верный
признак новой искры,
в рыжих девушках замечаю
дух революции и мечты.
Быстрый темп - это верная плаха,
с каждым вдохом и шагом
из людей выдыхается жизнь.
Я иду в снегопад улыбаюсь,
Останавливая одного за другим,
Предлагаю им мокрые спички.
Не берут.
Но я точно знаю, что спасаю
им жизни миг.
Свидетельство о публикации №113013100326